tirex (tirex) wrote,
tirex
tirex

Все мы серые и убогие!

Оригинал взят у top_lap в Все мы серые и убогие!
Опубликовали пост с фотографиями из СССР, которые были выставлены в музее современного искусства, Оксфорд, Англия.

http://mi3ch.livejournal.com/2052349.html

Комментарии наших современных сограждан великолепны:



А вот пишет девушка:

Комментарий от http://arimotozuka.livejournal.com/profile
«по-моему это ужас
бабки в платках
рожи у всех кривые и сальные
дети только симпатичные некоторые... но зато хорошо видно в кого вырастут. жаль их всех».

Серость, блядь. А сейчас ебальники упакованные в мерсы и китайские пуховики очень одухотворенные. Заходишь в метро у всех лица, как-будто им на головы насрали. И, конечно же, сейчас народ абсолютно не грубый, просто сразу на хуй посылает или бьет по ебалу, причем могут ударить и старуху и ребенка, ради места в автобусе. Зато все духовные, блядь, кресты носят, посты соблюдают, иконы облизывают. Только когда спрашиваешь: А если завтра война и будет плохо, пойдешь воевать за Родину? Неа отвечают, на хуй эту сраную Рашку. Согласен говно, народ был, ужасное говно, серое и убогое. «Слава Богу», что сейчас не так, сейчас, конечно же, все вумные, в блогах пишут на айфоны дрочат, развитые не по годам, только Достоевского и Горького путают, но это ничего, главное кредитные фокусы есть и не ипет!

И бабки в платках убогие, кривые рожи. В кого же вырастут их дети? Да в таких как ты, ебаная дура, выросли, и забыли все. На все насрали, все растоптали, на все положили хуй, ради пачки жвачки и джинс. В тех, кто зигует на площадях, мочиться на могилы воинов освободителей, и плюет на всех, кто не живет в Москве. Только вот беда в чем, благодаря этим «сальным рожам» мы до сих пор еще и живем и можем покупать все эти айфоны, тачки, жвачки и прочую муру, потому что, все, что мы имеем и что распродаем, как последние нарки, построили они.

Много коментов в стиле, наверно англичане ржали. Я вам больше скажу, не просто ржали, а катались по полу. Ну а как тут не ржать, когда такие как эти бабки и деды отдавали последнее на фронте, пока англичане развлекались и пили чай, рассказывая о невозможности открытия второго фронта, а русские верили. Жрали друг друга в Питере, стягивая все новые и новые дивизии немцев, что бы англичане могли поржать, сидя в пабах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments